на главную страницу

криминал


Женщины-воровки любят сотовые телефоны

Одинокие мужчины-садоводы рискуют остаться без мобильников

16 Сентября 2015

Мобильные телефоны все чаще становятся объектом преступных посягательств, а методы неправомерного завладения чужими сотовыми постоянно совершенствуются. Так, одиноких мужчин садоводов отвлекают женщины, якобы спрашивающие зарядник. По данным регионального ГУ МВД, подобное преступление удалось раскрыть по горячим следам полиции Магнитогорска. Как правило жертвами подобных преступных посягательств становятся одинокие мужчины садоводы, с которыми заводит разговор незнакомая женщина, моложе их по возрасту.

Именно в такую ситуацию попал Магнитогорский садовод 1968 года рождения, лишившийся сотового телефона в СНТ Строитель-6. Причем мужчина обнаружил пропажу мобильного не сразу, а спустя какое то время.

Ранее, до момента совершения кражи сотового телефона, по территории садового товарищества ходила женщина и спрашивала зарядное устройство. Мужчина вызвался помочь даме, не ожидая от подобной просьбы какого бы то ни было подвоха.

Воровку сотовых телефонов удалось задержать у остановочного комплекса СНТ Строитель-6. При этом похищенного у садовода сотового телефона при ней уже не было. Как пояснила задержанная полицией 40-летняя неработающая жительница Магнитогорска, похищенный сотовой телефон она успела отдать для дальнейшей реализации. Здесь логично предположить, что кражи сотовых телефонов женщинами воровками поставлены на поток, как и сбор похищенных мобильников.

В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ - Кража. Не исключено, что ранее не судимая женщина пошла на преступления от отчаяния, ведь город Магнитогорск все больше погружается в кризис, а многие занятые в неформальном секторе экономики лишаются работы и остаются без средств к существованию.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Опс: дерзкий побег из детсада за Ягуаром озадачил взрослых

Тема: запретных фотографов пустили куда нельзя

Тренд: мистические круги на полях напугали сельчан

Шок: гиперзвуковой беспилотник мог разбиться на Урале






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования