на главную страницу

все о городе


Майк Кинэн в роли Ленина

Самое необычное и веселое видео от ХК Металлург

22 Сентября 2015

В преддверии нового сезона тренер Магнитогорского Металлурга Майк Кинэн и тренерский команды снялись в видеоролике. Причем в совершенно непривычных для себя образах. Так Железный Майк перевоплотился в Ленина, а Илья Воробьев, Сергей Звягин и Майкл Пелино стали революционными матросами. События видео отсылают нас к лету 1917 года, когда Ленин в разливе замышлял революцию. Удивительно, но наставник Магнитогорского Металлурга Майк Кинэн очень органично смотрится в роли вождя мирового пролетариата.

Черно-белое видео Дело было в Разливе, это даже не видеоролик, а полноценный художественный фильм. Правда совсем короткий - вся историю авторы фильма уложили в хронометраж чуть более полутора минут.

Особенно впечатляют «деревенские дети» Богдашка и Ярик, которые на траве играют в хоккей косами. Немного непонятно, зачем авторы видео включили в сюжет Наденьку, ведь единственный женский образ появляется на экране исключительно в виде пяток.

Интересной находкой нового «исторического» видео от ХК Металлург можно считать раскладку картофелин, наглядно изображающую расстановку игроков на площадке. Стоит отметить, что все персонажи фильма Дело было в Разливе появляются под своими именами, а новые образы известных в Магнитогорске людей действительно веселы и оригинальны. Не подкачала и техническая составляющая видео: операторская работа и монтаж выполнены безупречно.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тренд: женщины обольщают и грабят одиноких садоводов

Опс: дерзкий побег из детского сада за Ягуаром

Тема: запретных фотографов пустили куда нельзя

Шок: гиперзвуковой беспилотник мог разбиться на Урале






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования