на главную страницу

все о погоде


Бабье лето 2015

В Челябинской области теплая погода продержится до октября

28 Сентября 2015

На всей территории Челябинской области установилась умеренно теплая погода, которая продержится в регионе до начала октября. Период теплых осенних дней, часто именуемый Бабьим летом, несколько смазан из-за кратковременных дождей, которые могут быть в центральной части и на севере Челябинской области. В областном центре тепло продержится по среду, 23 сентября. В это время в дневные часы столбик термометра поднимется до отметки +21 и выше. Небольшое похолодание возможно к предстоящим выходным, когда в Челябинске будет не теплее +15. Осадки маловероятны и возможны лишь местами.

Менее всего Бабье лето 2015 ощутят на себе жители Горнозаводской зоны Челябинской области. Здесь в дневные часы столбик термометра не поднимется выше +14, но осадки также маловероятны.

Более ярко Бабье лето 2015 проявит себя в южной части Челябинской области. Здесь до четверга, 24 сентября, днем воздух будет прогреваться до +22, на самом юге области до +25. Непродолжительные осадки маловероятны, но возможны.

Закончится Бабье лето 2015 в первых числах октября. Причем предстоящее на начало октября похолодание будет наиболее сильным в южных районах Челябинской области. В Магнитогорске и Верхнеуральске первые серьезные заморозки возможны уже в ночь с 1 на 2 октября, когда столбик термометра опустится до -5 и ниже. В северной части региона и в Челябинске октябрьское похолодание будет не столь явным: здесь ночные заморозки маловероятны вплоть до середины октября. Вторая половина октября и предстоящий ноябрь в этом году также ожидаются значительно теплее средних многолетних значений.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тема: какие самолеты пролетают над Челябинской областью

Тренд: воровки обольщают одиноких садоводов

Опс: монстр наводит ужас - чупакабра уже где то рядом

Шок: гиперзвуковой беспилотник мог разбиться на Урале






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования