на главную страницу

все статьи и обзоры


Темный Декабрь 2015

Земля погрузится в темноту на шесть дней

16 Ноября 2015

В декабре 2015 года Земля может погрузиться в темноту на шесть дней. Всего, наступление полной темноты на Земле может продлиться от шести до 14-ти дней. Информация о наступлении полной темноты появилась со ссылкой на Американское агентство NASA, однако в настоящее время информация о шестидневной тьме на Земле на официальном сайте NASA отсутствует, либо к этому моменту уже оперативно удалена.

В качестве персоны, допустившей возможность погружения всей Земли во тьму на шесть дней, указывается специалист NASA Чарльз Болден. По одним данным, наступление тьмы на Земле ожидается во второй декаде декабря, но по другим пугающее явление может произойти уже в ноябре.

Остается только добавить, что вероятность полного погружения Земли в темноту ничтожно мала. В настоящее время не известны физические механизмы, способные привести к подобному астрономическому явлению. С другой стороны, явление погружения всего мира во тьму на несколько дней не описано ни в одной исторической хронике.

Вместе с тем, споры о возможности погружения Земли во тьму на шесть дней, продолжаются до сих пор. Они ведутся и в желтой прессе, и на весьма серьезных научных форумах. В качестве возможных последствий погружения Земли во тьму, высказывается мнение о сбое биологических часов во всем животном мире Земли. Вспомните, животные беспокоятся даже при солнечном затмении, длящимся считанные минуты, а тут сразу шесть дней! Здесь возможна активизация нападений ночных хищников, которые войдут даже в города. Не стоит забывать и о мифическом звере-мутанте, появляющемся из ночной тьмы - кровожадном и неуловимом вампире - чупакабре


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тема: чьи самолеты пролетают в небе прямо над нами

Тренд: порнозвезда из Челябинска заявила на мать

Опс: дерзкий побег из детского сада за Ягуаром

Шок: гиперзвуковой беспилотник мог разбиться на Урале






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования