на главную страницу

все о погоде


Стабильно непостоянная зима

На выходные ожидается от -30Co до +4Co

18 Ноября 2015

В ближайшие выходные с 20 по 22 ноября в Челябинской области ожидаются сильные морозы до минус 30. Резкое похолодание на всей территории Южного Урала начнется в ночь с четверга на пятницу, когда прекратятся снегопады. Похолодание продолжится и субботу. Если в четверг в Челябинске в дневные часы ожидается -15, то днем в пятницу уже -23 - -25.

Наиболее холодной ожидается ночь с пятницы на субботу, когда в центральных и северных районах Южного Урала столбик термометра опустится до минус 30 и ниже.

Похолодание будет сопровождаться слабым восточным ветром 1 - 3 метра в секунду, осадки маловероятны. В Горнозаводской зоне Челябинской области похолодание на эти выходные будет не столь заметным - здесь, возможно, даже будет на 3 - 5 градусов теплее, хотя мороз за минус 20 гарантирован.

В воскресенье на всей территории Челябинской области вновь произойдет резкая смена погоды. Сильные морозы, которые будут свирепствовать на Южном Урале в эти выходные, неожиданно отступят. Начиная с понедельника, 23 ноября, в Челябинской области могут установиться положительные температуры. По приметам, такая рваная погода в конце ноября предвещает не очень морозную, но крайне снежную зиму.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Опс: в Карабаше сняли фильм-ужастик по зомби

Тема: какие самолеты летят прямо над нами

Факт: на остановке в Магнитогорске сгорел трамвай

Шок: монстр наводит ужас - чупакабра уже где то рядом






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования