на главную страницу

криминал


В Магнитогорске сгорел трамвай

По улице Труда на остановке Жукова вспыхнул трамвайный вагон

18 Ноября 2015

В Магнитогорске загорелся трамвай. Возгорание трамвайного вагона произошло на маршруте по улице Труда на остановке ул. Жукова. Загорелся второй прицепной вагон двухвагонного трамвайного поезда. Возгорание произошло в 19:00 по местному времени. Вспыхнувшим на остановке трамваем стал КТМ 71-605 - самый распространенный в Магнитогорске тип трамвайных вагонов.

Возгорание трамвая в самой оживленной части Магнитогорска, привело к приостановке значительной части трамвайного движения прямо в вечерний час пик. Запах горелого пластика чувствовался за много кварталов от места происшествия.

В момент возгорания трамвай находился на остановке, двери вагона были открыты. Именно открытые двери трамвайного вагона и позволили при пожаре избежать трагических последствий, по предварительным данным - ЧП с возгоранием обошлось без пострадавших.

Остается только добавить, что возгорание Магнитогорского трамвая 17 ноября 2015 года далеко не первое - трамваи в Магнитогорске иногда горят. Причина тому не столько в изношенности трамвайного парка, сколько в большой протяженности трамвайных линий. Магнитогорск по этому показателю занимает третье место по стране, уступая только Москве и Питеру. Касательно числа используемого трамвайного парка, то Магнитогорский трамвайный парк - второй по величине.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Опс: в Карабаше сняли фильм-ужастик по зомби

Тема: какие самолеты летят прямо над нами

Тренд: мифический зверь напал в Усть-Катаве

Шок: монстр наводит ужас - чупакабра уже где то рядом






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования