на главную страницу

все о городе


Техники оказалось мало

В Магнитогорске очистили от снега 23 миллиона квадратных метров

15 Января 2016

В Магнитогорске продолжается борьба со снегом. Объем вывезенного с городских улиц снега составил 6,5 тысяч кубических метров. По данным Магнитогорской городской администрации, речь об уборке города от снега шла на аппаратном совещании, где об уборке города доложил директор МБУ ДСУ Магнитогорска Максим Безгодов. Особенно было отмечено, что данной зимой соответствующие городские службы работают в круглосуточном режиме.

Всего за период с 9 по 15 января механизированная уборка снега произведена на площади 23 миллиона квадратных метров. Это почти все улицы Магнитогорска, причем снег убирался не только с основных магистралей города, но и со второстепенных.

В круглосуточном режиме на улицах Магнитогорска работает 42 снегоуборочные машины, 28 единиц техники для погрузки и самосвалов. В ручной расчистке Магнитогорска от снега принимают участие до 100 сотрудников МБУ ДСУ, а всего вручную расчищено 970 000 квадратных метров городской территории.

Остается только добавить, что в праздничные дни на дорогах города творилось нечто невообразимое, но и это нашло отражение в ходе аппаратного совещания в Магнитогорской городской администрации. Глава города Виталий Бахметьев заметил, что в праздничные дни в адрес дорожных служб поступало немало нареканий. Здесь выяснилось, что имеющихся в городе снегоуборочных машин недостаточно. По этой причине поставлен вопрос о приобретении в ближайшее время дополнительной снегоуборочной техники.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тема: какие самолеты летят прямо над нашим регионом

Опс: сотовая связь не упала на Новый год

Факт: крупнейший музей региона - частный

Шок: жуткая тварь уже где то рядом






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования