на главную страницу

регион


Кризис на пороге

В Челябинской области вводится регулярный мониторинг цен

22 Января 2016

Глава Челябинской области Борис Дубровский поручил чиновникам проводить еженедельный мониторинг цен на основные продукты питания. По данным из официальных источников, глава региона провел заседание антикризисного штаба, на котором поручил членам правительства разработать меры по поддержке экономики Южного Урала. Эти же меры, направленные на поддержку экономики Челябинской области в кризисный период, должны обеспечить увеличение доходной части бюджета региона. По возможности.

Ситуация в экономике (Челябинской области) настораживает. Надо выработать конкретные мероприятия, которые помогут снизить риски и выполнить все социальные обязательства... - так Борис Дубровский обратился к участникам совещания.

О текущей ситуации в экономике региона собравшимся доложил министр экономического развития Сергей Смольников. Министр сельского хозяйства Челябинской области Сергей Сушков, вопреки общей кризисной ситуации, даже сообщил о положительном прогнозе развития ситуации в аграрном секторе Южного Урала.

Именно региональному Минсельхозу глава региона Борис Дубровский поручил возобновить мониторинг цен на продукты питания. Подчеркивается, что регулярный мониторинг цен должен проводиться на основные виды продуктов, которые востребованы населением. Отсюда можно предположить следующее: фокус внимания региональных властей Челябинской области теперь охватывает не только крупные проекты типа ТЛК Южноуральский, но и социальную стабильность в регионе, а так же снижение возможных рисков от неконтролируемого роста цен.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тема: какие самолеты летят прямо над нашим регионом

Опс: сотовая связь не упала на Новый год

Факт: крупнейший музей региона - частный

Шок: жуткая тварь уже где то рядом






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования