на главную страницу

криминал


Таксистка сожгла машину

Женщине светит обвинение сразу по двум статьям УК

4 Февраля 2016

Таксистка из Магнитогорска пойдет под суд. Женщине светит обвинение за умышленный поджог арендованного автомобиля и заведомо ложный донос. По данным РП, обвиняемая в совершении сразу двух преступлений таксистка работала в Магнитогорском такси Парк. Согласно договору аренды автомобиля Дэу-Нексия, женщина производила за автомобиль ежемесячные выплаты в контору Такси-Парк.

В августе 2015 года между женщиной и кампанией Такси-Парк произошел конфликт, связанный с различием в суммах выплаты за автомобиль.

После конфликта, Магнитогорская таксистка не придумала ничего умнее, чем спалить арендованный автомобиль Дэу-Нексия. Она облила автомобиль бензином и совершила поджог. Полностью сгоревший автомобиль был обнаружен сотрудниками полиции.

Осознав содеянное, и пытаясь скрыть следы преступления, таксистка заявила об угоне транспортного средства. Проведя комплекс оперативно-следственных мероприятий было установлено, что угона не было. По совокупности содеянного, в отношении Магнитогорской таксистки утверждено обвинительное заключение по статьям 167 УК РФ - Умышленное уничтожение чужого имущества и 306 УК РФ - Заведомо ложный донос.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тема: какие самолеты летят прямо над нашим регионом

Кризис: власти пытаются сдержать цены

Факт: крупнейший музей региона - частный

Шок: жуткая тварь уже где то рядом






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования