на главную страницу

все о городе


Магнитогорск без главы

Виталий Бахметьев станет депутатом Госдумы

13 Марта 2016

Глава Магнитогорска, возможно, в скором времени покинет Магнитогорск в связи с избранием депутатом Госдумы. Данные, что Виталий Бахметьев всерьез намерен заполучить мандат депутата нижней палаты парламента приводит сайт verstov.info со ссылкой на свои осведомленные источники. Таким образом, если мэр Магнитогорска покидает город и перебирается в Москву, то с сентября 2016 года в Магнитогорске будет назначен новый градоначальник.

Имя приемника Виталия Бахметьева на посту главы Магнитогорска в настоящее время не сообщается, однако, новый глава Магнитогорска, вероятнее всего, будет из той же команды управленцев ММК.

На данный момент Магнитогорск представлен в Госдуме РФ Дмитрием Вяткиным, кстати, выдвинувшимся на праймериз и собирающимся баллотироваться и в Думу нового созыва. Но, по многим оценкам, данное обстоятельство не станет препятствием для Виталия Бахметьева.

Выдвижение главы Магнитогорска в кандидаты на Думских выборах может быть вынужденной мерой. В случае с выдвижением другой персоны, на выборах сможет сработать эффект «протестного голосования». Это когда (допустим) некое предприятие объявляет своим сотрудникам строго обязательную явку на выборы, а в бюллетене сотрудники предприятия «назло начальству» ставят галочку совсем не за того, за кого агитировало начальство. Но в случае, если в бюллетене будет фамилия нынешнего Магнитогорского градоначальника, то эффект от «протестного голосования» может быть значительно снижен.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тема: какие самолеты летят прямо над нашим регионом

Кризис: власти пытаются сдержать цены

Факт: крупнейший музей региона - частный

Шок: жуткая тварь уже где то рядом






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования