на главную страницу

все о городе


Украинский след лжеминера

Администрацию Магнитогорска напугали из Екатеринбурга

16 Марта 2016

По факту сообщения о взрывном устройстве, которым якобы заминировали Магнитогорскую городскую администрацию, появляются все новые подробности. Напомним, утром 15 марта, в администрацию Магнитогорска поступило анонимное сообщение о находящемся в здании взрывном устройстве. Прибывшими на место сотрудниками полиции была проведена полная эвакуация всех сотрудников и посетителей городской администрации, всего более 600 человек. На улицу. А на улице -15, снег и шквалистый ветер.

После сообщение о якобы заложенной в администрации Магнитогорска, на место прибыли наряды полиции, взрывотехники ОМОН, кинологи с собаками, а так же МЧС с пожарными машинами.

В результате весьма непродолжительных поисков, взрывное устройство в здании Магнитогорской городской администрации обнаружено не было. Примерно через полтора часа после эвакуации, сотрудники администрации вернулись к работе.

Информация о том, что в здании администрации Магнитогорска якобы заложено взрывное устройство, поступила по электронной почте. Адресат, непосредственно получивший послание с угрозами взрыва, на настоящий момент не разглашается. Вместе с тем уже известно, что электронное письмо с угрозой взрыва Магнитогорской администрации поступило из Екатеринбурга.

Отправителем электронного письма якобы является преподаватель одно из Екатеринбургских ВУЗов. Именно с его майла было отправлено это самое письмо о минировании здания Магнитогорской городской администрации. Появилась так же информация, что компьютером преподавателя мог воспользоваться студент, состоящий в запрещенной в РФ радикальной украинской организации. Отыгрался, типа, на преподе за былые обиды. Вместе с тем сообщается, что письмо, переполошившее Магнитогорскую городскую администрацию было написано на украинском языке. Но для того, чтобы написать письмо с угрозами на украинском, мало знать украинскую мову. Для этого украинский язык должен быть загружен в ОС компьютера, а это дело не нескольких секунд. Как бы там ни было, отправитель письма, «заминировавшего» Магнитогорскую городскую администрацию вероятнее всего, скоро станет известен. Возможно, всплывут и дополнительные подробности данного дела.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тема: третьи из худших - кто унизил Магнитку (ВИДЕО)

Факт: какие самолеты летят над нашим регионом

Реалии: крупнейший музей региона - частный

Шок: жуткая тварь уже где то рядом






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования