на главную страницу

криминал


Сальто в воздухе

Маршрутка пошла на взлет в районе аэропорта Баландино

23 Марта 2016

В районе Челябинского аэропорта 22 марта в 18:35 перевернулась маршрутка. По данным АН Доступ, в результате аварии пострадал водитель микроавтобуса. По предварительным данным вполне возможно, что в момент аварии и последующего переворота маршрутки водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшей в районе Челябинского аэропорта аварии.

Уже известно, что в аварии с перевернувшейся маршруткой механические повреждения получил еще один автомобиль Lada Granta. В автомобиле отечественного производства пострадавших нет.

Картина аварии, в результате которой перевернулась маршрутка, выглядела следующим образом: микроавтобус следовал по маршруту №139 Копейск - Теплотехнический институт. В районе аэропорта водитель маршрутки пошел на обгон, допустил столкновение с автомобилем Лада Гранта, в результате чего маршрутный микроавтобус потерял управление. Далее, следуя по инерции, маршрутка въехала в кучу снега, от чего перевернулась и в воздухе. В маршрутке находился только водитель.


В Челябинске от небольшого удара маршрутка разлетелась в клочья:


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Реалии: кризис вломится в каждую дверь - прогноз

Факт: какие самолеты летят над нашим регионом

Тема: в регионе возродят вытрезвители

Шок: жуткая тварь уже где то рядом






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования