на главную страницу

все о городе


Салават Юлаев пожалуется в КХЛ

В Магнитогорске повторяется история двухгодичной давности с Уфимскими болельщиками

27 Марта 2016

ХК Салават Юлаев пожалуется в КХЛ в связи с очередным скандалом с его болельщиками. Представитель хоккейного клуба Салават Юлаев Дмитрий Ганабин заявил, что отправит письмо в КХЛ с просьбой разъяснить, в какой мере действия руководства клуба принимающей стороны (имеется в виду Магнитогорский Металлург) соответствуют регламенту лиги. А еще представитель Салавата Юлаева сослался на то, что в Магнитогорске воздух какой то, что «...и курить лишнюю сигару не надо, чтобы плевать на приличия...» сообщает ИА ura.ru в материале о произошедшем с болельщиками Салавата Юлаева в Магнитогорске скандале.

На этот раз гостям не понравился звуковой заслон, который по версии ХК Металлург предназначен для подсветки флагов, а по версии ХК Салават Юлаев, мешал болельщикам Уфимской команды. Фотографий с сектора, которые могли бы подтвердить или опровергнуть претензии Уфимцев, в сети найти не удалось.

Снова в адрес руководства ХК Металлург прозвучали обвинения в дискриминации фанатов Салавата Юлаева, у которых (по их собственным данным) на входе в Арену Металлург отбирали фанатскую атрибутику. История повторяет события двухгодичной давности, когда руководство ХК Салават Юлаев обвиняло Магнитку ровно в том же самом. Только на этот раз добавился звуковой заслон.

Остается добавить, что с болельщиками других команд КХЛ в Магнитогорске подобных инцидентов не происходило. На претензии со стороны менеджмента ХК Салават Юлаев весьма резко ответил исполнительный директор Магнитогорского Металлурга Максим Грицай: «когда плохому танцору что-то мешает, он начинает из пальца высасывать какую-то вещь, якобы мешающую его действиям...». Максим Грицай так же ссылается на опыт прошлого конфликта вокруг болельщиков Салавата Юлаева, где по его словам в КХЛ поддержали именно Магнитку.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Реалии: кризис вломится в каждую дверь - прогноз

Факт: какие самолеты летят над нашим регионом

Тема: в этом году весна придет на месяц позже

Шок: жуткая тварь уже где то рядом






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования