на главную страницу

криминал


1800 ящиков поддельной водки: полиция накрыла сеть контрафактного алкоголя

В Катав-Ивановском районе из оборота изъята крупнейшая партия контрафактного алкоголя

11 Апреля 2016

От настоящего моря поддельной водки и коньяка спасли жителей Катав-Ивановского района Челябинской области оперативники Управления экономической безопасности и противодействию коррупции. По данным ГУ МВД по Челябинской области, сотрудники областного полицейского главка, местные полицейские и УФСБ перекрыли крупнейший канал поставки контрафактной водки и коньяка на территории Южного Урала.

Уловом правоохранительных органов стали 1800 ящиков поддельной алкогольной продукции. Весь изъятый контрафактный алкоголь был предназначен для реализации в Горнозаводской зоне региона.

Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что изъятый из незаконного оборота алкоголь поставлялся для реализации мелким и средним оптом в продовольственных магазинах Катав-Ивановского района, а так же соседних районов.

Всего из незаконного оборота изъято до 36 тысяч бутылок водки и коньяка, а так же около 90 тысяч рублей. Контрафактные спиртные напитки хранились не только в складских помещениях, но и на личных подворьях участников противозаконной схемы поставки контрафактного алкоголя. В настоящее время известно о задержании двух подозреваемых 1978 и 1980 годов рождения. Им инкриминируется статья 159 УК РФ - Мошенничество. Остается только добавить, что партия изъятого контрафактного алкоголя в 1800 ящиков для Южного Урала является одной из самых крупных из когда либо попадавших в руки правоохранительных органов.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тема: в этом году весна придет почти на месяц позже

Факт: какие самолеты летят над нашим регионом

Реалии: кризис на пороге - статистика

Шок: жуткая тварь уже где то рядом






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования