на главную страницу


Полицейская Ночь: в Магнитогорске изъято 12 стволов оружия

Полиция Магнитогорска завершила оперативно-профилактическое мероприятие Ночь

6 Ноября 2016

В проведении специального полицейского мероприятия Ночь по Магнитогорску было задействовано 337 сотрудников полиции. По данным ГУ МВД по Челябинской области, в оперативно-профилактическом мероприятии Ночь так же приняли участие члены общественного совета при Магнитогорском УМВД, городской администрации, УФМС и ФССП, а так же Магнитогорского ЛОВД. Традиционно, к проведению оперативно-профилактического мероприятия Ночь привлекались сотрудники частных охранных организаций и дружинники.

Как всегда, в ходе мероприятия Ночь Магнитогорскими полицейскими выявлялись места незаконных азартных игр. На этот раз, из 10 проверенных адресов, выявлен только 1 факт незаконной организации азартных игр.

Традиционно выявлялись и нарушители миграционного законодательства. В отношении 7 иностранных граждан вынесены решения о сокращении сроков пребывания в РФ, так же составлено свыше трех десятков протоколов за нарушение правил пребывания, либо въезда в РФ.

Из незаконного оборота изъято 12 стволов огнестрельного оружия. Тип изъятого из незаконного оборота оружия не уточняется, хотя горожанам наверняка было бы интересно узнать, какие огнестрелы изымаются из криминального оборота в Магнитогорске. Всего в ходе оперативно-профилактического мероприятия Ночь Магнитогорскими полицейскими проверено 122 владельца огнестрельного оружия. Так же, в ходе оперативно-профилактического мероприятия Ночь проверено 117 лиц, находящихся под административным надзором, на дорогах Магнитогорска проверено 1350 единиц автотранспорта. Из реализации изъят 151 оптический диск с признаками контрафактности.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Видео: в Башкирии угробили крупнейшую узкоколейку СССР

Факт: в Магнитогорске найден 100-мм снаряд

Тема: гонки Боингов прямо над городом

Шок: по центру Магнитогорска бродят дикие кабаны






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования