на главную страницу


В полиции Магнитогорска в Новый год погиб задержанный

Обстоятельства гибели задержанного в полицейском участке выясняются

5 Января 2016

Шокирующее происшествие произошло 1 января в отделе полиции Орджоникидзевский города Магнитогорска. Так, именно в первый день нового года в отделе полиции было обнаружено висящее тело без признаков жизни. По данным dk.ru, погибшим 1 января 2017 года в отделе полиции Орджоникидзевский оказался 45-летний житель Магнитогорска.

В полицию 45-летний местный житель был доставлен за дебош в состоянии алкогольного опьянения. Собственно, в тот праздничный день в полицию Магнитогорска попал далеко не один семейный дебошир.

Однако, попав в отделение полиции, задержанный за семейный дебош 45-летний житель Магнитогорска, попросился в находящийся там же на первом этаже общественный туалет. По прошествии некоторого времени в туалете отдела полиции было обнаружено висящее тело задержанного.

В настоящее время, обстоятельства гибели в отделе полиции задержанного дебошира выясняет Следственный комитет. По результатам служебной проверки действиям сотрудников Магнитогорского отдела полиции Орджоникидзевский будет дана оценка, а виновные могут быть привлечены к ответственности. Проверку действий сотрудников отдела полиции, где 1 января 2017 года погиб задержанный, так же проводит и полицейский главк региона. Результаты проверок по факту гибели задержанного могут быть преданы огласке в ближайшее время.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Видео: в Башкирии угробили крупнейшую узкоколейку СССР

Факт: в Магнитогорске найден 100-мм снаряд

Тема: гонки Боингов прямо над городом

Шок: по центру Магнитогорска бродят дикие кабаны






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования