на главную страницу


В Магнитогорске поймали сбежавшую из Краснодара девушку

15-летняя школьница сбежала из дома к парням из Тюмени

7 Января 2017

Настоящую спецоперацию провели сотрудники Линейного ОВД Магнитогорска в первые дни нового, 2017 года. По данным 1obl.ru, в минувшую среду, 4 января, на станции Магнитогорск-Пассажирский полицейскими была снята с поезда и задержана 15-летняя уроженка солнечного Краснодарского края, сбежавшая из родительского дома. Какая бы судьба ожидала юную девушку, не вмешайся в эту трагическую и романтическую историю сотрудники ЛОВД Магнитогорска, остается только гадать. Однако история беглянки из Краснодара, снятой с поезда на вокзале в Магнитогорске, запросто могла бы стать сюжетом для захватывающего остросюжетного фильма.

Все началось 2 января в Краснодарском крае, когда родители обнаружили пропажу 15-летней дочери. Мысли о том, что девушка могла засидеться у подруг отпали, когда родители обнаружили записку, что та отправилась в Тюмень к новым друзьям.

На связь с родителями девушка выходить перестала и не на шутку перепуганные папа и мама обратились в полицию. То, что ситуация с пропажей 15-летней девушки не шутка или розыгрыш, стало понятно, когда Краснодарские полицейские выяснили, что юная леди действительно приобрела электронный билет на поезд Адлер - Нижневартовск.

К этому времени поезд с беглянкой был уже в сотнях километров от Краснодарского края. Далее, вероятнее всего, полицейские связались с бригадой проводников поезда Адлер - Нижневартовск, которые подтвердили присутствие в поезде 15-летней пассажирки, направлявшейся в Тюмень. В это время поезд мог уже проехать Уфу, иначе юную пассажирку сняли бы именно там. Вероятно, транспортные полицейские приняли решение снять беглянку на следующей крупной станции, а «объект» плотно вели и передавали от одного ЛОВД к другому.

По прибытию поезда на станцию Магнитогорск-Пассажирский, в вагон вошли сотрудники Магнитогорского ЛОВД, задержали юную пассажирку, после чего девушка была помещена в приют для несовершеннолетних. В беседе с Магнитогорскими оперативниками девушка пояснила, что ехала в Тюмень к новым друзьям, с которыми познакомилась в социальных сетях. В минувшую пятницу, 6 января, в Магнитогорск из Краснодарского края прибыли родственники 15-летней девушки, которым Магнитогорские полицейские передали беглянку из рук в руки.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Видео: в Башкирии угробили крупнейшую узкоколейку СССР

Шок: в Магнитогорском РОВД погиб задержанный

Факт: в Магнитогорске найден 100-мм снаряд

Тема: гонки Боингов прямо над городом






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования