Полицейский проиграл изъятые деньги, сотрудник полиции Магнитогорска присвоил 800 тысяч и проиграл их в спортивном тотализаторе







на главную страницу

криминал


Магнитогорский полицейский проиграл изъятые деньги

Сотрудник полиции присвоил 800 тысяч и проиграл их в тотализаторе

11 Февраля 2017

Не согласующееся с логикой преступление раскрыто сотрудниками управления собственной безопасности МВД в Магнитогорске. По данным 1obl.ru, в Магнитогорске сотрудник правоохранительных органов присвоил себе 800 тысяч рублей. Источник сообщает, что Магнитогорский полицейский участвовал в операции по изъятию денег у коммерческой организации, но не совладал с искушением. Интересно, что присвоенные 800 тысяч рублей Магнитогорский полицейский решил преумножить, делая спортивные ставки.

Но от присвоившего 800 тысяч рублей полицейского удача отвернулась - большая часть суммы была проиграна на спортивном тотализаторе.

Однако, данным обстоятельством заинтересовалось управление собственной безопасности ГУ МВД, и в результате проведенных оперативно-следственных мероприятий преступление, связанное с присвоением 800 тысяч рублей было раскрыто.

Известно, что экс сотрудник полиции Магнитогорска признал свою вину в присвоении и последующей растрате 800 тысяч рублей. В настоящее время бывшего сотрудника полиции Магнитогорска признали виновным в растрате. Экс-полицейскому дали 2 года условно. Можно предположить, что вероятно данный сотрудник полиции Магнитогорска не имел намерения похитить (присвоить) именно эти 800 тысяч рублей, а целью был исключительно навар от спортивной ставки. Вероятнее всего с последующим возвратом суммы. Но, как часто бывает в таких случаях, в дальнейшем все пошло совсем не так, как изначально планировалось.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Видео: в Башкирии угробили крупнейшую узкоколейку СССР

Тема: аквапарк Водопада Чудес все таки продан

Факт: первый трезвяк Магнитогорска ждет клиентов

Шок: гонки огромных Боингов прямо над Магнитогорском






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования