КАМАЗ дорожной службы ушел под землю в центре Магнитогорска, застрявший в яме КАМАЗ дорожной службы Магнитогорска весьма позабивал жителей близлежащих домов







на главную страницу


В Магнитогорске КАМАЗ провалился под асфальт

КАМАЗ дорожной службы ушел под землю в центре Магнитогорска

9 Апреля 2017

В Магнитогорске КАМАЗ дорожной службы провалился под асфальт. Происшествие произошло в районе пересечения улиц Доменщиков и Бориса Ручьева. Тяжелая машина Магнитогорских дорожных служб ушла под землю задним мостом. Для извлечения коммунальной машины на место ЧП Магнитогорские дорожники оперативно пригнали подъемный кран, однако застрявшая в яме дорожная машина весьма позабивала жителей близлежащих домов.

Как и принято в такой ситуации, все решили, что «виноват» плохой асфальт. Ну, логика понятна: если КАМАЗ Магнитогорских дорожников провалился под асфальт, то все дело в асфальте.

На самом деле КАМАЗ нырнул под землю почти на метр, то есть в яму. Понятно, что плохой (либо хороший) асфальт здесь явно не при чем. Очевидно, что под асфальтом уже образовалась дыра, которая несколько дней ждала «добычу». По злой Магнитогорской иронии, «добычей» дорожной ямы стал КАМАЗ дорожных служб.

Так что, если бы не КАМАЗ, то через пару дней в дыру под асфальтом мог бы провалиться внедорожник, к примеру. Однако случилось то, что случилось: от хреновых Магнитогорских дорог пострадали сами Магнитогорские дорожники. Или у них такая новая технология поиска скрытых под асфальтом ям, при помощи автовышки? А если серьезно, то поводы для насмешек отсутствуют, ведь раньше в Магнитогорске машины под землю не проваливались. И новая дорожная напасть, объявившаяся в Магнитогорске, называется кессон. Получается, что с недавних пор состояние Магнитогорских дорог стало столь плачевным, что теперь от подобной беды не застрахован никто.

o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Видео: в Башкирии угробили крупнейшую узкоколейку СССР

Тема: в Магнитогорске создадут дроидов

Факт: полицейский спустил вещдок в тотализатор

Шок: гонки огромных Боингов прямо над Магнитогорском






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования