Согласно последним новостям, Михаил Юревич как бы объявлен в розыск, ранее Михаил Юревич покинул страну и выехал за рубеж, по последним новостям Юревич в Лондоне или в Израиле







на главную страницу


Юревич - последние новости

Михаил Юревич как бы объявлен в розыск и заочно арестован

7 Мая 2017

Согласно последним новостям, Михаил Юревич как бы объявлен в розыск. По данным издания znak.com, СК (Следственный комитет) попросил заочно арестовать экс губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Если подробнее, то бывшему главе Южного Урала «шьют дело» сразу по нескольким статьям уголовного кодекса. По последним данным, в деле Юревича фигурируют: статья 290 УК РФ - Получение взятки, статья 33 и 128.1 УК РФ - Подстрекательство к клевете.

Где сейчас сам Юревич, официально не сообщается. По последним новостям, Юревич находится на лечении. Естественно «за буром» и вне зоны доступности Российских правоохранительных органов.

Хотя, последние новости про Михаила Юревича еще интереснее: так одни СМИ утверждают, что экс губернатор Челябинской области «заочно арестован», «объявлен в розыск», точнее «объявлен в международный розыск». С другой стороны, люди из команды Юревича, вопреки последним новостям, не подтверждают «заочный арест», точнее «международный розыск». Важное слово здесь - «международный».

Так становится понятно, в чем состоят «последние новости» про Юревича. У экс губернатора Челябинской области на родине появились проблемы. Большие проблемы. Но Михаил Юревич за бугром, где вероятно находится в полной безопасности. По одним последним новостям, Юревич в настоящее время находится в Лондоне, по другим последним новостям Юревич проходит обследование в одной из ведущих клиник Израиля. Какие из «последних новостей» про Юревича правда, а какие не совсем, поди разбери.

Важно другое: экс губернатор Челябинской области, который вроде как обвиняется в получении взятки в 26 миллионов рублей, ранее совершенно спокойно покинул страну и выехал за рубеж. Но если разобраться, то по последним новостям решение о заочном аресте Михаила Юревича еще не совсем принято. Хотя, если все решится не в пользу экс главы Челябинской области Михаила Юревича, то он возможно пополнит число временно не въездных в Россию. Почему временно? Во первых, потому что по последним новостям Юревича защищает адвокат Игорь Трунов, а во вторых, сама обстановка меняется столь непредсказуемо, что вопрос Юревича может стать не актуальным. Во всяком случае, по последним новостям есть определенное движение именно в этом направлении.

o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Ранее: в Магнитогорске начался сезон отключений воды

Тема: в Магнитогорске создадут дроидов

Факт: полицейский спустил вещдок в тотализатор

Шок: гонки огромных Боингов прямо над Магнитогорском






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования