Цены на автобусные билеты Магнитогорск - Челябинск теперь со скидкой 50%. В Челябинской области стартовала беспрецедентная акция по снижению цен на автобусные билеты Магнитогорск - Челябинск и Челябинск - Магнитогорск







на главную страницу


Автобус Магнитогорск - Челябинск подешевел в два раза

Цены на автобусные билеты Магнитогорск - Челябинск теперь со скидкой 50%

27 Июня 2017

В Челябинской области стартовала беспрецедентная акция по снижению цен на автобусные билеты Магнитогорск - Челябинск и Челябинск - Магнитогорск. Как сообщает информационное агентство УралПрессИнформ, жители Южного Урала теперь смогут экономить на поездках из Магнитогорска в областной центр (Челябинск), ведь с 1 июня 2017 года на автобусный маршрут №591 Магнитогорск - Челябинск акция: проезд со скидкой 50%.

Сообщается, что цена автобусного билета на рейс между двумя крупнейшими городами Челябинской области составит 370 рублей. При этом платить за багаж, возможно не придется вовсе.

Заманчивое предложение? Но, вся фишка в том, что автобусный билет в обратном направлении из Челябинска в Магнитогорск (или уже из Магнитогорска в Челябинск), необходимо будет покупать за полную стоимость, и оплачивать провоз багажа в автобусе так же придется.

Кроме того, на детские билеты акция Магнитогорск - Челябинск за 50% не действует. Так что, детский билет необходимо будет покупать уже за его полную стоимость. Остается только добавить, что подобная акция (автобусный билет за 50%) уже действует на направлении Магнитогорск - Екатеринбург, но и здесь количество льготных автобусных билетов за полцены ограниченно.

o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, в том числе в социальных сетях, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Ранее: в Магнитогорске начался сезон отключений воды

Тема: в Магнитогорске создадут дроидов

Факт: полицейский спустил вещдок в тотализатор

Шок: гонки огромных Боингов прямо над Магнитогорском






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования