Блоггер Варламов высказал негатив про Магнитогорск и был оштрафован, Илья Варламов посетил Магнитогорск, где и был впервые оштрафован, посетивший Магнитогорск блоггер Варламов был весьма удивлен особенностями Магнитогорского гостиничного бизнеса







на главную страницу


Варламов в Магнитогорске

Блоггер Варламов высказал негатив про Магнитогорск и был оштрафован

10 Августа 2017

Блоггер и фотограф Илья Варламов посетил Магнитогорск, где и был впервые оштрафован. По данным издания ura.news, посетивший Магнитогорск блоггер Варламов был весьма удивлен особенностями Магнитогорского «гостиничного бизнеса», где по данным издания на подушке якобы была разложена реклама интим услуг. В какой гостинице Магнитогорска блоггер Илья Варламов столкнулся с подобным ненавязчивым предложением, не сообщается. Лишь добавим, что подобный прием мог ждать известного блоггера далеко не в каждой гостинице Магнитогорска.

Но Магнитогорск удивил Варламова вовсе не рекламой, а возможно простой визиткой, сомнительного содержания. В Магнитогорске Варламова впервые оштрафовали. За курение. Как говорится, все когда то случается. Впервые.

Ну, общие впечатления, которые оставил Магнитогорск у Ильи Варламова далеко не радужные. Хотя... Судя по блогу Ильи Варламова, Магнитогорск просто встал в один ряд с общей негативной тенденцией: где то плохо, где то еще хуже. Как то так, в оппозиционном тренде, наверное. Но тогда причем здесь именно Магнитогорск?

Собственно, в Магнитогорске, визит известного блоггера Ильи Варламова мог бы и остаться не особо замеченным, если бы не штраф. За курение. Штраф, про который и раструбили в региональных СМИ. Ведь с другими новостями с оттенком скандала на Южном Урале как то не густо. Хотя, на самом деле эта история довольно грустная. И дело вовсе не в Магнитогорске. Просто такое понятие, как блог, тихо уходит в небытие. Да, эти люди, пишущие весьма умные, насыщенные и длинные тексты, все меньше и меньше востребованы. Сейчас все смотрят видео, на том же ютубе. Именно видео, активно и с упорством мощного бульдозера, вытесняет чтение длинных тестов из под пера интеллектуалов. А создание видео, это куда более сложный и многогранный процесс, чем ведение блогга.

При использовании материалов, полном или частичном копировании, в том числе в социальных сетях, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Ранее: в Магнитогорске идет сезон отключений воды

Тема: ливень судного дня обошел Магнитогорск

Факт: полицейский спустил вещдок в тотализатор

Шок: гонки огромных Боингов прямо над Магнитогорском






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования