В ночь на пятницу, 27 апреля, в Магнитогорске загорелся крупнейший торговый центр Радуга вкуса. В результате пожара, с которым Магнитогорские огнеборцы пытались справиться весьма продолжительное время, полностью выгорело несколько торговых павильонов







на главную страницу


В Магнитогорске сгорел торговый центр Радуга вкуса

Торговый центр закрыт по причине сгоревших павильонов

27 Апреля 2018

В ночь на пятницу, 27 апреля, в Магнитогорске загорелся крупнейший торговый центр Радуга вкуса. В результате пожара, с которым Магнитогорские огнеборцы пытались справиться весьма продолжительное время, полностью выгорело несколько торговых павильонов, принадлежащих предпринимателям-арендаторам ТЦ Радуга вкуса. Крупный пожар в Магнитогорском торговом центре Радуга вкуса обошелся без жертв и пострадавших, так как произошел в ночное время, когда в ТЦ Радуга вкуса находились только сотрудники службы охраны и дежурный персонал.

Известно, что возгорание произошло в районе главного входа в ТЦ Радуга вкуса, со стороны улицы Советская.

Основная часть торговых павильонов, расположенных в центральной части торгового центра Радуга вкуса, не пострадала ни от огня, ни от задымления. Вместе с тем, по состоянию на 27 апреля, ТЦ Радуга вкуса закрыт для посетителей.

Торговый центр Радуга вкуса расположен в центральной части Магнитогорска по адресу улица Советская 86А, в Правобережном районе города на пересечении улиц Советской и Грязнова. Вместе с тем известно, что ТЦ Радуга вкуса до ночного пожара был весьма популярным в данном районе Магнитогорска. В настоящее время близлежащие небольшие магазины с трудом справляются с вынужденным наплывом посетителей, которые ранее посещали ТЦ Радуга вкуса. Сроки открытия торгового центра Радуга вкуса после ночного пожара в настоящий момент не сообщаются, однако вероятнее всего несущие конструкции здания одного из крупнейших в Магнитогорске торговых центров в ночном пожаре не пострадали.


При использовании материалов, полном или частичном копировании, в том числе в социальных сетях, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Видео: в Башкирии угробили крупнейшую узкоколейку СССР

Тема: зима 2017 - 2018 не будет обычной

Факт: полицейский спустил вещдок в тотализатор

Шок: гонки огромных Боингов прямо над Магнитогорском






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования