Южный Урал возглавил менеджер Норильского Никеля. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подал в отставку с поста Губернатора. Президент подписал указ об отставке главы региона 19 марта, и одновременно с этим назначил исполняющим обязанности главы Челябинской области Алексея Текслера







на главную страницу


Новым главой Челябинской области стал Алексей Текслер

Южный Урал возглавил менеджер Норильского Никеля

19 Марта 2019

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подал в отставку с поста главы региона. Президент подписал указ об отставке главы региона 19 марта, и одновременно с этим назначил исполняющим обязанности главы Челябинской области Алексея Текслера.

О приемнике Бориса Дубровского, Алексее Теслере известно, что ранее он занимал руководящие должности в структурах Норильского Никеля.

Сообщается, что Алексей Текслер с 2013 года работал в Москве, в Министерстве энергетики РФ, где занимал должность первого заместителя министра энергетики.

Известно, что новый глава Южного Урала родился в Челябинске в 1973 году. По специфике предыдущей работы на руководящих должностях, Алексей Текслер так или иначе был связан с металлургией, системообразующей отраслью экономики Челябинской области.


При использовании материалов, полном или частичном копировании, в том числе в социальных сетях, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Видео: в Башкирии угробили крупнейшую узкоколейку СССР

Факт: полицейский спустил вещдок в тотализатор

Шок: гонки огромных Боингов прямо над Магнитогорском

Тема: кто назвал Магнитогорск худшим городом России






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования