88-летняя женщина лишилась 220 тысяч рублей. В Магнитогорске жертвой мошенниц стала пожилая женщина 1931 года рождения. По данным регионального ГУ МВД, в квартиру к пенсионерке обманным путем проникли две женщины, которые сообщили бабушке







на главную страницу


В Магнитогорске обворовали пенсионерку

88-летняя женщина лишилась 220 тысяч рублей

11 Апреля 2019

В Магнитогорске жертвой мошенниц стала пожилая женщина 1931 года рождения. По данным регионального ГУ МВД, в квартиру к пенсионерке обманным путем проникли две женщины, которые сообщили бабушке о проводимой в настоящее время денежной реформе. Ничего не подозревавшая пожилая жительница Магнитогорска отдала мошенницам все свои сбережения в сумме около 220 тысяч рублей, которые те обменяли на билеты банка приколов.

Отделом полиции Правобережный Следственного управления УМВД Магнитогорска возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ - Мошенничество.

В настоящее время Магнитогорским полицейским известны приметы подозреваемых в мошенничестве женщин, по розыску которых проводится весь необходимый комплекс оперативно-следственных мероприятий.

Кроме того парочка мошенниц, обокравших Магнитогорскую пенсионерку, засветилась на камерах видеонаблюдения, что должно облегчить их поиск и задержание. За мошенничество в отношении 88-летней пожилой женщины, подозреваемым светит до 5-ти лет лишения свободы.


При использовании материалов, полном или частичном копировании, в том числе в социальных сетях, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Видео: в Башкирии угробили крупнейшую узкоколейку СССР

Факт: полицейский спустил вещдок в тотализатор

Шок: гонки огромных Боингов прямо над Магнитогорском

Тема: кто назвал Магнитогорск худшим городом России






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования