На газовом баллоне во взорвавшейся квартире мог быть открыт вентиль. Предполагаемый виновник во взрыве пятиэтажного дома 26 марта в Магнитогорске задержан. Задержанный является родственником жильцов квартиры, в которой прогремел взрыв. Сообщается, что задержанный предполагаемый виновник взрыва дома занимался ремонтами







на главную страницу


В Магнитогорске задержан виновник взрыва дома

На газовом баллоне во взорвавшейся квартире мог быть открыт вентиль

28 Марта 2020

Предполагаемый виновник во взрыве пятиэтажного дома 26 марта в Магнитогорске задержан. По данным областного издания Доступ, задержанный является родственником жильцов квартиры, в которой прогремел взрыв. Сообщается, что задержанный предполагаемый виновник взрыва дома занимался ремонтами, в частности натягивал подвесные потолки.

Однако, по информации Магнитогорского издания Верстов.инфо, обстоятельства взрыва пятиэтажки в Магнитогорске могут быть не такими однозначными.

В частности сообщается, что газовый баллон в злополучной квартире на втором этаже пятиэтажки на Доменщиков 19 был всегда, соседи видели этот баллон неоднократно, а ремонтами якобы занимается мать погибшего подростка.

Как то все это не вяжется между собой? Кроме того, если газовый баллон находился в квартире продолжительное время, то по какой причине из него вдруг (внезапно) начал выходить газ? Ведь будь газовый баллон неисправен, трагедия произошла бы намного раньше. Так что с виновниками взрыва газа в Магнитогорске опять какая то путаница. С другой стороны причина взрыва на этот раз однозначна - утечка из газового баллона. В момент пожара баллон был был пуст, иначе его должно было разорвать, однако спасатели обнаружили лишь целый закопченный корпус газового баллона. Степень разрушения несущих конструкций взорвавшейся пятиэтажки в настоящее время определяют специалисты.


При использовании материалов, полном или частичном копировании, в том числе в социальных сетях, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Видео: танк на Площади победы в Магнитогорске - исторический ИС-3 или все таки послевоенный Т-10?


Все районы города:

Ленинский р-н, Правобережный р-н, Орджоникидзевский р-н






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования